• No products in the cart.

Política de Privacidad

Política de Tratamiento y Privacidad

Nuestra política de tratamiento y privacidad (en adelante la “Política de Privacidad”) establece la forma en que nosotros, DISLECTURA LTDA, por y su marca commercial por medio del portal www.granouletdelibros.com (en adelante “GRANOULETDELIBROS.COM ”) recogemos, almacenamos, damos tratamiento, manejamos, administramos, transferimos, transmitimos y/o compartimos la información, sea de naturaleza personal o no, que Usted (en adelante el “USUARIO”) suministra o provee cuando ingresa y se registra a nuestro sitio web, al sitio móvil o cualquier otra plataforma digital, medio o canal que se desarrolle en el futuro por GRANOULETDELIBROS.COM , o de cualquier forma utiliza nuestra plataforma, el contenido, las aplicaciones y/o los demás servicios que ofrecemos en GRANOULETDELIBROS.COM  (conjuntamente los “Servicios”).

Les informamos que la información que sobre el USUARIO manejamos administramos, recogemos, manejamos, transferimos, transmitimos y/o compartimos puede o no ser de naturaleza personal, puede o no ser de carácter privado, e incluso puede ser información o datos protegidos por las leyes aplicables sobre protección de datos personales. Esta información, cualquiera sea su naturaleza, se denominará conjuntamente, para efectos de esta Política de Privacidad, “INFORMACIÓN PERSONAL”.

Cualquiera sea la naturaleza de la información, su tratamiento, manejo, almacenamiento, transferencia, transmisión y/o administración por parte de GRANOULETDELIBROS.COM , respetará las normas aplicables sobre protección de datos personales. Cuando en esta Política de Privacidad se haga referencia a “nosotros”, se hace referencia a GRANOULETDELIBROS.COM . El Servicio no está disponible para menores de dieciocho (18) años.

A través de la aceptación de esta Política de Privacidad, el USUARIO de manera expresa, previa, consciente e informada, autoriza a GRANOULETDELIBROS.COM  y a cualquiera otra persona jurídica y/o natural que haga uso en cualquier forma de la base de datos donde reposa la información del USUARIO, a recolectar dicha información, almacenarla, manejarla, darle tratamiento, transferirla, transmitirla, comercializarla y/o publicarla, de acuerdo con lo señalado en esta Política de Privacidad y lo establecido en los Términos y Condiciones que aplican para este Portal y/o Sitio.

Derechos de los Usuarios y responsabilidad

En ejercicio de sus derechos el USUARIO es quién asume el compromiso de actualizar, rectificar y/o modificar su INFORMACIÓN PERSONAL.

El USUARIO, como titular de la INFORMACIÓN PERSONAL, podrá facultativamente decidir si suministra o no información a GRANOULETDELIBROS.COM , y qué clase de información suministra por medio del formulario de registro o cualquier otro. En todo caso, para que el USUARIO se pueda registrar y acceder a los SERVICIOS, y para que nosotros podamos prestar los SERVICIOS, el USUARIO deberá proveer cierta información mínima contenida y exigida en el SITIO, diferente de los Datos Sensibles (como éste término se define adelante). El acceso al SITIO y el uso de los SERVICIOS supone la voluntariedad del USUARIO a suministrar dicha información. Por lo demás, el USUARIO será responsable por la veracidad, vigencia, exactitud, autenticidad, oportunidad y fidedignidad de laINFORMACIÓN PERSONAL, por lo que nos reservamos tanto el derecho a excluir de los SERVICIOS registrados a todo USUARIO que haya facilitado datos falsos dando de baja la cuenta respectiva, como el derecho a solicitar datos adicionales y/o comprobación de la INFORMACIÓN PERSONAL por cualquier medio, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

GRANOULETDELIBROS.COM  también estará facultada a suspender preventivamente la cuenta de aquel USUARIO cuyos datos personales no hayan sido comprobado y/o verificados. Las supresiones preventivas y/o bajas de cuenta no generarán derecho a solicitar ningún resarcimiento por parte del USUARIO. Una vez suministrada o proporcionada la INFORMACIÓN PERSONAL en los términos y forma descritos en esta Política de Privacidad, el USUARIO autoriza expresamente a GRANOULETDELIBROS.COM para recolectar, almacenar, comunicar, tratar, compartir, transferir, transmitir y/o publicar la INFORMACIÓN PERSONAL del USUARIO, y autoriza expresamente a los terceros que accedan a los SERVICIOS para acceder, consultar y revisar la INFORMACIÓN PERSONAL.

Por lo anterior, se considerarán autorizados para acceder, consultar y revisar la INFORMACIÓN PERSONAL, todos los terceros que puedan consultar el perfil de usuario del USUARIO y demás INFORMACIÓN PERSONAL suministrada por éste a través de los SERVICIOS.

Datos Sensibles

Se entiende por “Datos Sensibles” aquellos que afectan la intimidad del USUARIO o cuyo uso indebido puede generar su discriminación, tales como aquellos que revelen el origen racial o étnico, la orientación política, las convicciones religiosas o filosóficas, la pertenencia a sindicatos, organizaciones sociales, de derechos humanos o que promueva intereses de cualquier partido político o que garanticen los derechos y garantías de partidos políticos de oposición así como los datos relativos a la salud, a la vida sexual y los datos biométricos. El USUARIO no estará obligado a suministrar la información relacionada con Datos Sensibles, ni la prestación de los SERVICIOS estará condicionada a que el USUARIO suministre Datos Sensibles. Los Datos Sensibles, junto con la información bancaria y financiera del USUARIO, y su clave y contraseña serán consideradas en esta Política de Privacidad, como “Información Privada” o información que no tiene el carácter de pública. No se considerarán Datos Sensibles para efectos de esta Política de Privacidad los que tengan relación con los “intereses” del USUARIO (como preferencias en la moda, en los colores, en las marcas, en las actividades que realiza en general, tales como aficiones, hobbies, entretenimiento, deportes, etc.), y el USUARIO autoriza a GRANOUTLETDELIBROS.COM para hacerlos públicos y darles el tratamiento de cualquier otra información pública estipulado en este documento.

Recolección y Almacenamiento de Datos Personales y otra información

La INFORMACIÓN PERSONAL que en GRANOULETDELIBROS.COM recogemos y almacenamos es toda aquella información o datos que el USUARIO nos proporciona e ingresa a través de los SERVICIOS o de cualquier otra manera. La INFORMACIÓN PERSONAL recopilada puede incluir, respecto al USUARIO, entre otros, su nombre, edad, documento de identificación, dirección de email, dirección IP, número de teléfono, cumpleaños, nombres de usuario de Twitter y/o Facebook, información de uso con respecto a la forma como utiliza los SERVICIOS, la información del navegador y del sistema operativo, y horas y fechas de acceso a los SERVICIOS. Cuando el USUARIO utiliza los SERVICIOS, nosotros (GRANOULETDELIBROS.COM) recibimos automáticamente la ubicación del USUARIO. En todo caso, la INFORMACIÓN PERSONAL se procesa y almacena en servidores o medios magnéticos que mantienen altos estándares de seguridad y protección tanto física como tecnológica. La INFORMACIÓN PERSONAL que nos proporciona el USUARIO se utiliza para fines tales como (i) permitirle al USUARIO configurar una Cuenta y un perfil de usuario que pueden utilizarse para interactuar con GRANOULETDELIBROS.COM, (ii) permitirnos mejorar el contenido de los SERVICIOS, (iii) permitirnos personalizar el contenido que el USUARIO ve, (iv) permitirnos comunicarnos con el USUARIO para ofrecerle promociones y nuevas funciones, tanto de GRANOULETDELIBROS.COM como de terceros y aliados, (v) que nuestros socios, terceros y aliados comerciales puedan ofrecer sus productos y servicios y(vi) permitirnos configurar una base de datos que pueda ser objeto de comercialización u otro negocios jurídicos, a título oneroso o gratuito. También podemos recurrir a la INFORMACIÓN PERSONAL a fin de adaptar los SERVICIOS de nuestra comunidad a sus necesidades, investigar la eficacia de nuestra red y SERVICIOS y desarrollar nuevas herramientas para la comunidad. Cuando el USUARIO utiliza los SERVICIOS, GRANOULETDELIBROS.COM, podrá consultar, a través de diversas formas, tales como Google Analytics, sistema de chat en línea o el sistema de CRM, información sobre su navegador o plataforma móvil, incluida su ubicación, dirección IP, información de cookies y la página que solicitó y utilizarla para hacer publicidad a determinada persona (retargeting o remarketing). Tratamos esta información como datos no personales, excepto cuando estamos obligados a hacerlo de otro modo según la legislación aplicable. A menos que se indique lo contrario en esta Política de Privacidad, GRANOULETDELIBROS.COM, sólo utiliza estos datos en forma global. Podremos proporcionar información global a nuestros socios sobre cómo nuestros USUARIOS, colectivamente, utilizan nuestros SERVICIOS, para que nuestros socios también puedan comprender con qué frecuencia las personas utilizan sus servicios y nuestros SERVICIOS. Nosotros recibimos y almacenamos información de terceros que interactúan de alguna manera con los SERVICIOS o que nos proporcionan servicios en relación con los SERVICIOS. Además, el USUARIO podrá optar por usar aplicaciones adicionales, externas y/o compatibles con GRANOULETDELIBROS.COM, que comparten la INFORMACIÓN PERSONAL, datos personales, actividades y/o contenidos con GRANOULETDELIBROS.COM. Es necesario que el USUARIO lea y revise las políticas de privacidad de dichas aplicaciones para entender qué información comparten.

Manejo y tratamiento de la información

La INFORMACIÓN PERSONAL sobre nuestros USUARIOS es una parte integral de nuestro negocio. GRANOULETDELIBROS.COM, podrá compartir su INFORMACIÓN PERSONAL sólo de la manera que se describe en esta Política de Privacidad. Nosotros no estamos en la obligación de conservar una copia, en ningún medio o formato, de la INFORMACIÓN PERSONAL, o cualquier otro tipo de información que suministre el USUARIO, salvo que suministre la autorización expresa, previa e informada sobre su conocimiento y aceptación de la presente Política de Privacidad y del tratamiento de sus datos e INFORMACIÓN PERSONAL. El USUARIO es responsable por la conservación de la versión original de la INFORMACIÓN PERSONAL y demás datos que nos suministre. El uso de aplicaciones (apps) de terceros desarrolladas con nuestra API (application programming interface) está sujeto a las condiciones de uso y políticas de privacidad de los desarrolladores de dichas apps. Cierta INFORMACIÓN PERSONAL podrá estar a disposición de desarrolladores de terceros si el USUARIO utiliza estas apps de terceros. Debe revisar las políticas de las apps y los sitios web de terceros para asegurarse de que se siente cómodo con la forma en que usan y divulgan la información que usted comparte con ellos. Nosotros no garantizamos que ellos sigan nuestras reglas o nuestra Política de Privacidad, ni respondemos por el uso que le otorguen a la INFORMACIÓN PERSONAL. A veces requerimos bienes y servicios de terceras personas, naturales o jurídicas, para desarrollar nuestra actividad empresarial. En algunos casos requerimos suministrar o compartir la INFORMACIÓN PERSONAL del USUARIO con ellos para que nos puedan prestar los servicios y suministrar los bienes de manera correcta. En todo caso, esas personas no tienen derecho a utilizar la INFORMACIÓN PERSONAL que compartimos con ellos más allá de lo necesario para ayudarnos, y proporcionan un nivel comparable de protección respecto a su INFORMACIÓN PERSONAL. Si DISLECTURA  LTDA como persona Jurídica, cualquiera de los activos que constituyan su patrimonio, alguno de sus establecimientos de comercio, o de los activos que los constituyan, incluyendo pero sin limitarse a la marca o nombre comercial GRANOUTLETDELIBROS.COM, fuesen adquiridos por un tercero, o en el hipotético caso de que GRANOUTLETDELIBROS.COM, dé por terminada su actividad, o entre en un proceso de reestructuración empresarial, la INFORMACIÓN PERSONAL del USUARIO será uno de los activos que podrán ser transferidos al tercero adquirente, o a uno o más deudores  bien sea una o más personas naturales o jurídicas, patrimonio autónomos, o encargos fiduciarios, y bien sea a título gratuito u oneroso. EL titular autoriza expresamente a GRANOUTLETDELIBROS.COM, para que divulgue su INFORMACIÓN PERSONAL cuando GRANOULETDELIBROS.COM, considere de buena fe que dicha divulgación es necesaria para cumplir con la ley –incluidas las leyes ajenas al país de residencia del USUARIO–, hacer cumplir o aplicar nuestras condiciones de uso y otros acuerdos, o proteger los derechos, propiedad o seguridad de GRANOULETDELIBROS.COM, de nuestros empleados, nuestros USUARIOS u otros. Esto incluye el intercambio de información con otras empresas y organizaciones (incluso fuera del país de residencia del USUARIO) para la protección contra el fraude y la reducción del riesgo crediticio. Mediante la aceptación de esta Política de Privacidad, el USUARIO autoriza de manera informada, consciente, previa y expresa, que los datos e INFORMACIÓN PERSONAL que suministra a GRANOULETDELIBROS.COM, puedan ser Trasferidos y Transmitidos (como estos conceptos se definen legalmente) a título gratuito u oneroso a otros operadores, responsables, encargados, fuentes y/o usuarios de bases de datos con el fin de concretar cualquier tipo de negocio jurídico sobre dicha información y/o reportar tal información a centrales de riesgo, en los términos definidos en este documento.

Autorizaciones Específicas:

Mediante la aceptación de la presente Política de Privacidad el USUARIO autoriza a GRANOULETDELIBROS.COM, para que por efectos de control, supervisión e información comercial realice llamadas de verificación a los números telefónicos suministrados durante el registro, así como los que pudieran reposar en las bases de datos de GRANOULETDELIBROS.COM, o en las centrales de información financiera tales como CIFIN o DATACREDITO entre otras. Estas llamadas podrán ser grabadas para verificación posterior.   Así mismo el USUARIO autoriza de manera expresa e irrevocable a que GRANOULETDELIBROS.COM, consulte y/o reporte ante las centrales de información financiera tales como CIFIN o DATACREDITO entre otras, y en general cualquier otra entidad que maneje bases de datos con los mismos fines, la información utilizada para pago, así como el nacimiento, modificación o extinción de obligaciones directas o indirectas, en especial todo lo relacionado con acreencias, deudas vigentes y sin cancelar y hábitos de pago de las mismas. De la misma forma el USUARIO autoriza a GRANOULETDELIBROS.COM, a que utilice la información consultada en centrales de información financiara para construir preguntas de validación que pueden ser utilizadas en las mencionadas llamadas de verificación. Es deber del USUARIO como usuario del SITIO responder estas preguntas con veracidad. Cualquier inconsistencia encontrada en el proceso de validación dará lugar a la no ratificación de la aceptación de la oferta rechazo de la oferta comercial y en los casos que corresponda, la denuncia ante las autoridades correspondientes.

Comunicaciones por correo electrónico:

Si el USUARIO no quiere recibir correo electrónicos comerciales u otro tipo de publicidad de nuestra parte, el USUARIO podrá indicárnoslo por cualquiera de los medios previstos en nuestro SITIO, incluyendo pero sin limitarse a: opción de des- inscripción incluidos en los correo enviados, a través de la modificación en el perfil del usuario eligiendo la opción de no suscribirse al boletín de noticias, entre otras. Tenga en cuenta que si no desea recibir avisos legales de parte nuestra, como por ejemplo avisos relativos a esta Política de Privacidad, dichos avisos legales igualmente regirán el uso de los SERVICIOS y el USUARIO es responsable de revisar si se han hecho cambios en dichos avisos legales o en la vigencia de los contenidos legales.

Cookies y tecnologías similares 

Las cookies son pequeños datos que se almacenan en su equipo, teléfono móvil u otro dispositivo. Los píxeles son pequeños bloques de código en las páginas web que hacen cosas como permitir que otro servidor mida las vistas de una página web y a menudo se utilizan en relación con las cookies. Nosotros utilizamos tecnologías como cookies, píxeles o almacenamiento local (como en su navegador o dispositivo, que es similar a una cookie, pero tiene más información), entre otras cosas, para ofrecerle un mejor SERVICIO y permitirle contar con una plataforma más eficiente, y para que entienda mejor una serie de productos y servicios. Al continuar usando nuestros SERVICIOS a través de su equipo o dispositivo móvil, Usted nos autoriza a usar cookies, píxeles y almacenamiento local. Nosotros también podemos pedir a los anunciantes, entendidos estos como cualquier tercero que anuncie, publique, publicite u ofrezca bienes o servicios afines a GRANOULETDELIBROS.COM, en el SITIO, u otros socios o aliados que publiquen anuncios o servicios en computadoras, teléfonos móviles u otros dispositivos, los que podrán usar una cookie, píxel u otra tecnología similar colocada por GRANOULETDELIBROS.COM, o el tercero (aunque no compartiremos ninguna otra información que lo identifique con un anunciante). Esta Política de Privacidad cubre el uso de cookies por parte de GRANOULETDELIBROS.COM, y sus proveedores de servicios y no cubre el uso de cookies por parte de los anunciantes. La mayoría de los navegadores web tienen una opción para desactivar la función de cookies, que evita que su navegador acepte nuevas cookies, así como (dependiendo de la sofisticación de su software de navegación) permitirle decidir si desea aceptar cada nueva cookie en una variedad de formas.

Protección de la Información Personal

GRANOULETDELIBROS.COM, se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal que sean INFORMACIÓN PRIVADA (es decir que no tengan la naturaleza de pública), y de su deber de tratarlos con confidencialidad, y asume, a estos efectos, las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado. La INFORMACIÓN PERSONAL de la cuenta que tenga cada uno de los USUARIOS con GRANOULETDELIBROS.COM, está protegida por una contraseña para su privacidad y seguridad. El USUARIO debe evitar el acceso no autorizado a su cuenta e INFORMACIÓN PERSONAL seleccionando y protegiendo la contraseña de forma adecuada y limitando el acceso a su computadora y navegador cerrando la sesión al finalizar el acceso a su cuenta. GRANOULETDELIBROS.COM, hará su mejor esfuerzo para proteger la INFORMACIÓN PRIVADA y demás información y datos del USUARIO para asegurarse de que la INFORMACIÓN PRIVADA de la cuenta del USUARIO se mantenga privada. Sin embargo, GRANOULETDELIBROS.COM, no puede garantizar la seguridad de la INFORMACIÓN PERSONAL y demás información de la cuenta del USUARIO. El ingreso o uso no autorizados, los fallos de hardware o software y otros factores, podrían comprometer la seguridad de la INFORMACIÓN PERSONAL del USUARIO en cualquier momento. Los SERVICIOS pueden contener enlaces a otros sitios. GRANOULETDELIBROS.COM, no es responsable de las políticas de privacidad y/o prácticas de otros sitios. GRANOULETDELIBROS.COM, no garantiza, avala ni respalda de ninguna forma el acceso, información o contenido de cualquier otro sitio web o portal en los casos que dicho acceso se efectúe desde o hacia este, ya sea que dicho acceso se efectúe mediante link, banner o mediante cualquier dispositivo disponible en la red. Cuando el USUARIO utiliza enlaces a otros sitios, el USUARIO es responsable de leer la política de privacidad que aparece en ese sitio. Esta Política de Privacidad sólo rige para la información recogida en el SITIO. El SITIO puede contener enlaces a otros sitios web lo cual no indica que sean propiedad u operados por GRANOULETDELIBROS.COM. En virtud de que GRANOULETDELIBROS.COM, no tiene control sobre tales sitios, NO será responsable por los contenidos, materiales, acciones y/o servicios prestados por los mismos, ni por daños o pérdidas ocasionadas por la utilización de los mismos, sean causadas directa o indirectamente. La presencia de enlaces a otros sitios web no implica una sociedad, relación, aprobación, respaldo de GRANOULETDELIBROS.COM, a dichos sitios y sus contenidos.

Transferencia de Información a otros países

Como quiera que la INFORMACIÓN PERSONAL del USUARIO está disponible en la red, puede ser consultada en cualquier parte del mundo. El USUARIO autoriza expresamente a GRANOULETDELIBROS.COM, para transferir la INFORMACIÓN PERSONAL y cualquier otro tipo de datos a terceros países y mediante la aceptación de esta Política de Privacidad, de manera expresa, previa, consciente e informada autoriza la transferencia de la INFORMACIÓN PERSONAL fuera del país de origen del USUARIO lo que puede implicar que rijan normas de protección de datos distintas a las del país de origen del USUARIO.

Información Personal a la que el Usuario puede acceder

GRANOULETDELIBROS.COM, permite al USUARIO acceder a la siguiente información sobre el respectivo USUARIO, con el fin de consultar, visualizar, actualizar, corregir e incluso rectificar la INFORMACIÓN PERSONAL (o cualquier tipo de información) y asegurar que sea precisa y esté completa. El USUARIO puede acceder a esta INFORMACIÓN PERSONAL en el sitio web de GRANOULETDELIBROS.COM, visitando la página del perfil de usuario. Este listado, meramente ilustrativo, puede cambiar a medida que cambien y evolucionen los SERVICIOS. Contraseña Dirección de email Información básica (por ejemplo, nombre, apellido, cédula, ubicación, foto, entre otros) Intereses (por ejemplo, compras, entretenimiento, cocina, deportes, entre otros).

Eliminación de cuenta y/o de la Información Personal

Si el USUARIO decide eliminar o cerrar su cuenta en GRANOULETDELIBROS.COM, puede hacerlo mediante un correo electrónico a la cuenta de correo info@detrasdelatelier.com en el que se solicite a GRANOULETDELIBROS.COM, eliminar la cuenta. De acuerdo a esta Política de Privacidad y a los Términos y Condiciones de Uso GRANOULETDELIBROS.COM, por las razones ya expuestas, podrá eliminar la cuenta del USUARIO unilateralmente. Debido a la forma en que administramos GRANOULETDELIBROS.COM, esta eliminación podría no ser inmediata y podrían quedar copias residuales de la información de su perfil o mensajes en los medios de copia de seguridad. En todo caso, GRANOULETDELIBROS.COM eliminará la cuenta, el perfil y demás INFORMACIÓN PERSONAL de los servidores de GRANOULETDELIBROS.COM, dentro de los 90 días siguientes. Incluso después de eliminar la información de la cuenta o perfil del USUARIO, pueden permanecer copias de esa información visibles en otros lugares, en la medida en que haya sido compartida con otras personas, haya sido distribuida de alguna manera conforme a la configuración de privacidad del USUARIO. La información eliminada o borrada puede permanecer en los medios de copia de seguridad por hasta noventa (90) días antes de ser eliminada de nuestros servidores. El USUARIO será libre de revocar, en cualquier tiempo, la autorización expresamente otorgada a GRANOULETDELIBROS.COM, y a terceros en los términos descritos en esta Política de Privacidad. Para el efecto, podrá modificar en cualquier tiempo la INFORMACIÓN PERSONAL que desee. Si la revocación abarca toda la INFORMACIÓN PERSONAL, o involucra la eliminación de parte de la INFORMACIÓN PERSONAL, ello implicará un cierre de la cuenta en los términos descritos.

Cambios en la Política de Privacidad

GRANOULETDELIBROS.COM, podrá modificar esta Política de Privacidad de cuando así lo considere necesario. El uso y tratamiento de la INFORMACIÓN PERSONAL estará regido por la Política de Privacidad vigente al momento del uso y tratamiento. Si se realizan por parte de GRANOULETDELIBROS.COM, cambios materiales en la forma en que usamos LA INFORMACIÓN PERSONAL y demás datos, notificaremos al USUARIO publicando un aviso en nuestro SITIO o enviándole un email, y tal notificación tendrá lugar antes o más tardar en el momento de la implementación de las nuevas políticas. Los USUARIOS están obligados y quedarán sujetos por los cambios en la Política de Privacidad al usar los SERVICIOS después de que dichos cambios hayan sido publicados en el SITIO.

Procedimiento y Trámite de Consultas y Reclamos:

De acuerdo a los artículos 14 y 15 de la Ley 1581 de 2012, con el objetivo de garantizar la ejecución de tal derecho, las Consultas y/o Reclamos que el USUARIO desee elevar a GRANOULETDELIBROS.COM, se surtirán por medio del siguiente trámite:

Consultas: Los USUARIOS o sus causahabientes podrán consultar la INFORMACIÓN PERSONAL que respecto del USUARIO se utilice en el SITIO. De ser necesario, y en la medida en que no conste tal información en la Cuenta del Usuario, la consulta se elevará por escrito al correo electrónico xxxx  La consulta será atendida en un término máximo de diez (10) días hábiles contados a partir de la fecha de recibo de la misma. Cuando no fuere posible atender la consulta dentro de dicho término, se informará al interesado, expresando los motivos de la demora y señalando la fecha en que se atenderá su consulta, la cual en ningún caso podrá superar los cinco (5) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

Reclamos: El USUARIO o sus causahabientes que consideren que la información que repose en el SITIO debe ser objeto de corrección, actualización o supresión, cuando adviertan el presunto incumplimiento de cualquiera de los deberes contenidos en las leyes aplicables, o cuando pretendan revocar la autorización otorgada por medio del presente documento, podrán presentar un reclamo ante GRANOULETDELIBROS.COM, el cual será tramitado bajo las siguientes reglas:  1. El reclamo se formulará mediante solicitud escrita dirigida al correo electrónico info@detrasdelatelier.com, con la identificación del USUARIO, la descripción de los hechos que dan lugar al reclamo, la dirección, y acompañando los documentos que se quiera hacer valer. Si el reclamo resulta incompleto, se requerirá al interesado dentro de los cinco (5) días siguientes a la recepción del reclamo para que subsane las fallas. Transcurridos dos (2) meses desde la fecha del requerimiento, sin que el solicitante presente la información requerida, se entenderá que ha desistido del reclamo.  En caso de que quien reciba el reclamo no sea competente para resolverlo, dará traslado a quien corresponda en un término máximo de dos (2) días hábiles e informará de la situación al interesado. 2. Una vez recibido el reclamo completo, se incluirá en el SITIO, donde reposa la información, una leyenda que diga “reclamo en trámite” y el motivo del mismo, en un término no mayor a dos (2) días hábiles. Dicha leyenda deberá mantenerse hasta que el reclamo sea decidido.  3. El término máximo para atender el reclamo será de quince (15) días hábiles contados a partir del día siguiente a la fecha de su recibo. Cuando no fuere posible atender el reclamo dentro de dicho término, se informará al interesado los motivos de la demora y la fecha en que se atenderá su reclamo, la cual en ningún caso podrá superar los ocho (8) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término. El USUARIO o sus causahabientes sólo podrá elevar queja ante la Superintendencia de Industria y Comercio una vez haya agotado el trámite de consulta o reclamo ante el Responsable del

Tratamiento o Encargado del Tratamiento.  

Persona o área encargada La recepción y atención de las consultas y los reclamos que el USUARIO desee elevar ante GRANOULETDELIBROS.COM, estará a cargo del Área de Servicio al Cliente. Así, ante esta área el USUARIO puede ejercer sus derechos a conocer, actualizar, rectificar y suprimir el dato y revocar la autorización.

Propiedad Intelectual

El SITIO, los SERVICIOS y los contenidos que alberga (salvo por el Contenido Generado por el USUARIO –como se define en los Términos y Condiciones de Uso-) son de propiedad de GRANOULETDELIBROS.COM, y se encuentran protegidos por las leyes de Propiedad Intelectual. No podrán ser objeto de explotación, reproducción, distribución, modificación, comunicación pública, cesión o transformación. El acceso a los SERVICIOS no otorga a los USUARIOS derecho, ni titularidad alguna sobre los derechos de propiedad intelectual de los contenidos que alberga el SITIO y los SERVICIOS. GRANOULETDELIBROS.COM, no transfiere a los USUARIOS la propiedad de su software. Así mismo, GRANOULETDELIBROS.COM, retiene todos los derechos de propiedad industrial e intelectual incluyendo el software. Si el USUARIO transfiere software de este SITIO a su terminal, no podrá diseccionarlo para su estudio, o descompilarlo, traducir la versión del código objeto original o su lenguaje a otro código o lenguaje. El nombre comercial, las marcas, el logo, la información, datos, textos gráficos, imágenes, fotografías, audio y video clips, íconos, programas, bases de datos, redes, archivos, productos y servicios que contiene este SITIO y los SERVICIOS, se encuentran protegidos por ley y son de propiedad de GRANOULETDELIBROS.COM goza de una licencia de uso y está protegido por las leyes y los tratados internacionales de derecho de autor, marcas, patentes, modelos y diseños industriales. En consecuencia está terminantemente prohibido el uso indebido y la reproducción total o parcial de dichos contenidos, salvo autorización expresa y por escrito de GRANOULETDELIBROS.COM.GRANOULETDELIBROS.COM, se reserva la posibilidad de ejercer las acciones judiciales que correspondan contra los USUARIOS que violen o infrinjan los derechos de propiedad intelectual e industrial o derechos de autor.

Entrada y período de vigencia:

La presente Política de Privacidad entra en vigencia a partir del día _30_ de __Nov.__ de 2013, y estará vigente hasta que la misma se modifique expresamente por GRANOULETDELIBROS.COM,, y/o hasta que se cierre el SITIO.

Información y requerimientos

El administrador de los SERVICIOS es la sociedad DISLECTURA LTDA, identificada con NIT No. 900. -3. Si el USUARIO tiene preguntas o inquietudes respecto de la privacidad al utilizar los SERVICIOS, o desea comunicarse con GRANOULETDELIBROS.COM, en relación o con ocasión de la recolección, manejo, administración y tratamiento de la INFORMACIÓN PERSONAL, se puede comunicar vía correo electrónico a la siguiente dirección: XXX al teléfono 57 (1)XXX. Los mensajes serán atendidos a la mayor brevedad posible.

Habeas Data

Apreciado Usuario Con el fin de prestarle una mejor atención e informarle acerca de nuestros productos, servicios, ofertas, promociones, alianzas, estudios, concursos, contenidos, así como los de nuestras sociedades vinculadas, y para facilitarle el acceso general a la información de éstos, queremos continuar con la opción de comunicarnos con Usted en forma eficiente. Para proceder de esta manera, y dar cumplimiento a la Ley 1581 de 2012 sobre protección de datos personales y los Decretos que la reglamenten, le informamos que continuaremos con el tratamiento de los datos personales que nos suministró voluntariamente al momento de su registro y, de esta manera, proporcionarle la información de su interés. Los datos personales serán utilizados exclusivamente para el fin arriba señalado, esto es, para el envío de información. Según nuestras políticas de tratamiento de datos personales, los mecanismos a través de los cuales hacemos uso de éstos son seguros y confidenciales, pues contamos con los medios tecnológicos idóneos para asegurar que sean almacenados de manera tal que se impida el acceso indeseado por parte de terceras personas, y en ese mismo orden aseguramos la confidencialidad de los mismos. Le recordamos que Usted tiene la posibilidad de acceder en cualquier momento a sus datos personales, y si no está de acuerdo con el tratamiento que hacemos de éstos para el fin descrito anteriormente, tiene el derecho de solicitar expresamente, en cualquier momento, su corrección, actualización o supresión, en los términos establecidos por la Ley, dirigiendo una comunicación escrita al correo electrónico XXXX, o al teléfono + XXX en Bogotá. En caso de no recibir su comunicación escrita o verbal en tal sentido, dentro del término definido por los Decretos Reglamentarios de la Ley, interpretaremos su silencio como una autorización para continuar con el tratamiento de éstos única y exclusivamente para el fin descrito en esta comunicación.

Newsletter de ofertas y servicios.

El envío de e-mails será realizado sólo con su consentimiento y podrás desactivar esta opción en cualquier momento. GRANOULETDELIBROS.COM, contará con un plazo de hasta 7 días para poder procesar su solicitud de cancelación. GRANOULETDELIBROS.COM, está en contra del envío de e-mails sin autorización previa del receptor (spam). Al ingresar a su cuenta, podrá elegir la opción de suscribirte o cancelar la subscripción a nuestro newsletter.

Política de Privacidad Para proteger todos sus datos, GRANOULETDELIBROS.COM, cuenta con sistemas de importantes sistemas de seguridad

WhatsApp chat